- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > アンティーク雑貨
- > アンティークソルト入れペアスターリングシルバー純銀
アンティークソルト入れペアスターリングシルバー純銀 [83298665]
商品詳細
イギリス製スターリングシルバーです。シェルの形がとても可愛いです。
1897年製造 シェフィールド メーカーのマークもあります。
W 50㎜ D60㎜ H20㎜
120年以前のお品ですが良い状態だと思いますがアンティーク(中古品)ですのでやや傷がありを選択しました。ご承知ください。当時は、もてなしにテーブルに塩を入れていたそうです。パワーストーンを入れたりピアスや指輪を置いたり是非日常的にお使いください。イギリス人の私の友人は、ティーパーティーやアフタヌーンティーをするときにこれを使ってテーブルコーディネートをしていました。
#アンティーク
#スターリングシルバー
#ヴィクトリアン
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > アンティーク雑貨 |
---|---|
商品の色を | ホワイト系 / グレイ系 / ブラウン系 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
アンティークソルト入れペアスターリングシルバー純銀
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。