utatane 浴衣3点セット 綿麻 水色の朝顔 [2470926]
商品詳細
去年の夏頃、ZOZOTOWNで購入しましたが、袋から出すことも無く、着ることが1度も無かった為出品させて頂きました。
即購入して頂ける方のみ、お値下け可能です。
ご希望の値下げ価格を、書いて頂けたら助かります
以下引用
【セット内容】 浴衣・帯・下駄
【サイズ】
身丈約165cm
袖丈約49cm
裄丈約67cm
【素材】
ゆかた:綿80% 麻20%
帯 :ポリエステル
下駄 :桐
※ゆかたのサイズに関しましてメーカー表記上、155cm~や160cm~などとなっておりますが、一般的に売られているフリーサイズとなりますので、身長が小さめな方でも着用いただけます。表記サイズ以上の方は着た際に、丈が短くなります。
※下駄はフリーサイズとなり、22.5~24.5cmを目安に対応しております。人によってはかかとがスッポリ収まるものではありません。踵が少しはみ出すくらいの作りになっております。これは浴衣を着用したときに大股で歩かないように工夫しているため
です。
カテゴリー | ファッション > レディース > 着物・浴衣 |
---|---|
ブランド | ウタタネ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
utatane 浴衣3点セット 綿麻 水色の朝顔
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。