愛占い彩がお届けするお守りペンダントのご紹介です。貴方の運気改善にお役立て下さい [23481576]
商品詳細
「愛占い・彩」がお届けするお守りペンダントのご紹介です。
貴方の心の支えとし、運気改善と願望成就のお役に立てて頂けます様に
心を込めて製作したペンダントです。
貴方の生命活動を活性化し精神力を高め強める働きがあります。
貴方の強い味方として、お役立て下さいね。
3~4ヶ月後には、良い変化と共に運気の改善を感じられると思います。
起き始めたチャンスを活かして下さいね。
充填していますエネルギーパワーは永久的に継続します。
アクセサリーとしても美しく、貴方の胸元を輝かせ飾ります。
人目を曳き、善き縁を招く事でしょう。
お守りペンダントを願望成就に、ご活用するのに最も大切な事は、貴方ご自身の強い願いと継続の意識です。
貴方の意識を高め、願いをペンダントに伝えて、運気の改善にお役立て下さいね。
アクセサリーとしても充分に通用致しますが、手作りにての製作である事を、ご理解ご了承下さい。
この商品は、願望成就お守りペンダントアクセサリーです。
就寝時はクリスタル容器に入れて枕元に置いて下さい。
健康面に良いテラヘルツ周波数を装填した有ります。
また、貴方に覆い被さる邪気を払い、良いエネルギーに変換して放出させる
ライヒ博士の発明考案された原理も仕込んで製作してあります。
金属アレルギーの方は、衣服の上でご使用下さい。チェーンは革や布ヒモをお薦めします。
ポケットに入れたり、バッグなどに忍ばせても大丈夫です。
お子様の手の届かない様に、ご使用下さい。
全て1点物です。
他でも販売しています。
お気に入りのお守りペンダントを見つけましたら、お早めにご購入下さいね。
毎日身近に置いて下さいませ。
貴方様を包んで守る生涯のお守りとして是非!願望成就お守りペンダントを
この機会にご入手の上、お役立て下さいませ。
「愛占い・彩」の鑑定書はついておりません。
鑑占を、ご希望の方は、「愛占い・彩」お悩み相談鑑占を、ご利用ご購入下さい。
プロフィールをお読み頂きご納得頂いてから、御購入くださいませ。
御購入時には、お洒落なクリスタルケースに入れてお届けします。
カテゴリー | その他 > その他 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
愛占い彩がお届けするお守りペンダントのご紹介です。貴方の運気改善にお役立て下さい
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。