【美品】メンズ MARCJACOBS ジャージ [66142789]
商品詳細
商品説明
メンズラインの生産が最後だった2017AWで購入した品です。
定価は59,800円+税。
MARCJACOBSでは大変珍しいジャージ素材で、日本ではもう見つけることができない最後の一点です。(BUYMAで似たような商品はありました)
ブラックをベースにした色で、明るいブラウン色が袖に入っています。
サイズはLサイズです。身長はが180cm前後の方が着るとフィットします。
パンツはデニムやスラックス、スキニーパンツが合うかと存じます。
値下げ交渉、承ります。
定価は59,800円+税。
MARCJACOBSでは大変珍しいジャージ素材で、日本ではもう見つけることができない最後の一点です。(BUYMAで似たような商品はありました)
ブラックをベースにした色で、明るいブラウン色が袖に入っています。
サイズはLサイズです。身長はが180cm前後の方が着るとフィットします。
パンツはデニムやスラックス、スキニーパンツが合うかと存じます。
値下げ交渉、承ります。
商品情報
カテゴリ | メンズ › トップス › ジャージ |
---|---|
ブランド | MARC JACOBS |
【美品】メンズ MARCJACOBS ジャージ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。