- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > アウトドア
- > 登山用品
- > ペツル グリグリ水色(ツイストロックカラビナ付)
ペツル グリグリ水色(ツイストロックカラビナ付) [82948099]
商品詳細
商品説明
『グリグリ』は、ブレーキアシスト機能付ビレイデバイスです。2020年の夏に購入したのですが、結局、未使用で1年が経過したので手放します。
上記の頃、ビレイヤー講習を受講したのですが、自分のビレイが下手すぎて、普通のビレイ器具では人に怪我をさせるかもしれないと思い、念のために購入しました(汗)こちら、車で言うところのABSみたいな感じで、器具がロープをロックしてくれるので、体重差がある相手(相手が重い)をビレイする際や、どうしても普通のデバイスだと不安が残るという方には、本当に有効なデバイスだと思います。今回はハーネスに連結させるためのカラビナ(こちらも未使用、ブラックダイヤモンドのツイストロック機能付)もお付けしますので、到着後すぐに使用できます。
なお、ケース等はございませんので、予めご了承ください。使用説明についてはペツルのサイトやYouTubeをご参照ください。よろしくお願いします。
上記の頃、ビレイヤー講習を受講したのですが、自分のビレイが下手すぎて、普通のビレイ器具では人に怪我をさせるかもしれないと思い、念のために購入しました(汗)こちら、車で言うところのABSみたいな感じで、器具がロープをロックしてくれるので、体重差がある相手(相手が重い)をビレイする際や、どうしても普通のデバイスだと不安が残るという方には、本当に有効なデバイスだと思います。今回はハーネスに連結させるためのカラビナ(こちらも未使用、ブラックダイヤモンドのツイストロック機能付)もお付けしますので、到着後すぐに使用できます。
なお、ケース等はございませんので、予めご了承ください。使用説明についてはペツルのサイトやYouTubeをご参照ください。よろしくお願いします。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › アウトドア › 登山用品 |
---|---|
ブランド | PETZL |
ペツル グリグリ水色(ツイストロックカラビナ付)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。