ドメーヌ アルマン・ルソー ジュヴレ・シャンベルタン 2011 [54489391]
商品詳細
※複数のご購入の場合、お値引き致します。
クール便ご希望の場合は、送料プラスで対応可能ですのでご相談下さい。
その場合メルカリ便は利用できませんので、予めご了承下さい。
Armand Rousseau Gevrey Chambertin 2011
【ブランド名】DOMAINE ARMAND ROUSSEAU
【原産国】フランス
【産地】ブルゴーニュ
【格付け・クラス】村名
【色】赤
【味わい】フルボディ
【容量】750ml
【生産年】2011
【ぶどう品種】ピノ・ノワール
【備考】 セラー整理の為出品致します。
プリムールにて取得後、エノテカ様のレンタルセラーにて保管しておりました。
2020年10月に自宅セラー(ロングフレッシュ)移送しました。撮影と移送以外、外気には晒しておりません。
液漏れなどはなく最適環境にて保管しておりましたが、個人所有及びワインの性質上、ご購入に際しては返品はお断りしておりますので、宜しくお願い致します。
ブルゴーニュ好きの方ならご存知のルソーです。最近は出物もほぼありませんのでこの機会に是非。
カテゴリー | 食品・飲料・酒 > 飲料・酒 > ワイン |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
ドメーヌ アルマン・ルソー ジュヴレ・シャンベルタン 2011
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。