キャサリンコテージ袴150☆髪飾り 補正タオルつき [77779797]

キャサリンコテージ袴150☆髪飾り 補正タオルつき [77779797]

販売価格: 10,270(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

袴150、小学校卒業式、簡単着付け、キャサリンコテージ☆ 紫色手毬猫☆象牙袴

自宅で着せる事が出来るので、朝早い卒業式などでとても便利です!!
一度のみ短時間使用です。
卒業式で袴が濃い色が多い中、ベージュの袴は綺麗に映えていました☆

☆ハンドメイドの正絹つまみ細工の髪飾り(で購入)も一緒にお付けします!
☆かすかに染みがありますが、補正用の紐付きタオルもお付けできます。(いらない場合はお知らせください。値引きはありません。)
☆肌襦袢の肌に直接当たる部分が刺繍の為かすれてチクチクするとのことだったので、ガーゼ生地を縫い付けています。(写真参照)必要なければ糸を切って取り外してください。

⭐︎目立った汚れなどはありませんが(肌襦袢にかすかな染みあり、外からは見えない程度)細かな見落としがあったら申し訳ありません。
⭐︎写真では実物の色と違って見える場合があります。
⭐︎素人検品、自宅保管品、中古品であることをご理解頂ける方のみご検討ください。
⭐︎なお包装資材はリサイクル品を使用し梱包の際は出来る限り小さくまとめて送りますのでたたみシワなどご了承ください。

#ワンタッチ袴
#キャサリンコテージ
#紫色手毬猫
#象牙袴

カテゴリーベビー・キッズ > キッズ服(100cm~) > 着物・浴衣・和小物
商品のサイズ150cm
ブランドキャサリンコテージ
商品の状態目立った傷や汚れなし

キャサリンコテージ袴150☆髪飾り 補正タオルつき

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。