- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 着用1回美品!ブルックスブラザーズレドフリース Aラインショートトレンチ M
着用1回美品!ブルックスブラザーズレドフリース Aラインショートトレンチ M [15074708]
商品詳細
コメント無し即購入OKです!
1回だけ着用の美品です。着用後自宅保管していました。
背中のタックが可愛らしいショート丈のトレンチです。丈が短いので、どんなボトムスにも合わせられると思います。
裏地はギンガムチェックで、オフィスやお店でコートを脱いだ時にも注目される1着です。
サイズ:肩幅39cm、身幅48cm、袖丈60cm、着丈65cm
素人の平置き採寸ですので、誤差があるかもしれません。
また、検品もしておりますが見落としがあるかもしれません。
発送時のたたみシワはご理解ください。不明点等ございましたらお問い合わせください。
#トレンチ#M#ブルックスブラザーズ#美品#ベージュ#秋#冬#トレンチコート
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ブルックスブラザーズ |
商品の状態 | 未使用に近い |
着用1回美品!ブルックスブラザーズレドフリース Aラインショートトレンチ M
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。