キャロウェイX2HOTドライバー9°【左用】 [44544355]

キャロウェイX2HOTドライバー9°【左用】 [44544355]

販売価格: 7,000(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

【高性能ドライバー】
CallawayのX2HOTドライバーは、ハイパースピードフェース技術を採用しており、ボールの初速を最大化します。これにより、飛距離を伸ばし、より正確なショットが可能です。

【スペック】
-ロフト角:9.0°
-長さ:45.5インチ
-フレックス:S
-番号:1
これらのスペックは、プレーヤーのニーズに応じたパフォーマンスを提供します。

【デザイン】
シンプルで洗練されたデザインが特徴で、どんなゴルフバッグにもマッチします。高品質な素材が使用されており、耐久性にも優れています。

-ブランド:Callaway
-モデル:X2HOT
-ロフト角:9.0°
-長さ:45.5インチ
-フレックス:S
-番号:1
-特長:ハイパースピードフェース

2年くらい前に中古で購入して打ちっぱなしで50球くらい打ちましたが新しくドライバーを買ってあまり出番がなかったので部屋で保管しておりましたが今後も無さそうなので出品しました。
グリップはまだいけそうです。

他サイトにも出品しておりますのでコメント欄よりご確認お願い致します。

利き腕···左(レフティ)

商品情報

カテゴリチケット
› スポーツ
› ゴルフ
サイズなし
ブランドCallaway
商品の状態傷や汚れあり
配送料の負担送料込

キャロウェイX2HOTドライバー9°【左用】

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。