ヴァイスシュヴァルツ 推しの子 B小町ルビー SSP [14328421]

ヴァイスシュヴァルツ 推しの子 B小町ルビー SSP [14328421]

販売価格: 26,600(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ヴァイスシュヴァルツ 推しの子 B小町ルビー SSP

たった今自引きしました。
目当てのカードが出なかった為、出品致します。

開封後、撮影。即スリーブに入れました。
素人目ですが、目立つ傷はないと思います。
様々な角度から照明を当てて撮影したので、画像を確認して御理解頂ける方のみお取引をお願いいたします。

画像はスリーブの上にカードを置いた状態で撮影してあります。

即購入OKです。
らくらくメルカリ便利用

※スリーブに入れた状態で更に梱包材を用いてカバーし、ダンボールを使用してネコポスにてセブンイレブンから発送致します。

※素人目で目立ったキズはございませんが、状態を過度に気にされる方は購入をお控えください。

すり替え防止の為、返品や交換はお断りさせて頂きますので御理解下さい。
また、評価実績がない方、評価が好ましくない方は大変申し訳ありませんが、ご購入なさらないようにお願いいたします。

ご質問等あればコメントにてよろしくお願いいたします。

#ヴァイスシュヴァルツ
#推しの子
#B小町
#ルビー
#SSP

カード種類···キャラ

パック···ブースターパック

レアリティ···スペシャルスーパースペシャル

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > ヴァイスシュヴァルツ
商品の状態新品、未使用

ヴァイスシュヴァルツ 推しの子 B小町ルビー SSP

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。