- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > サロペット・オーバーオール・オールインワン
- > Curensology UNIVERSAL OVERALL サテンオーバーオール
Curensology UNIVERSAL OVERALL サテンオーバーオール [98234001]
商品詳細
ご覧頂きまして、ありがとうございます( > > )
「Curensology ☆ UNIVERSAL OVERALL 別注サテンオーバーオール ブラック」です。
サテン生地のオーバーオールですので、綺麗めにも着用できて、オーバーオールが苦手な方もお試し頂きやすいと思います!インナーによって様々なコーディネートを楽しめます♪サテン生地ですが、生地に肉感があるのと、引っ掛けにくいおかげで、ストレスなく着用することができるので、オススメです!
2年前に青山の店舗にて購入し、合計10回くらい着用しております。それなりに着用しておりますので、使用感はあるかと思いますが、お色やお素材の特性もあり、主観にはなりますが、ほとんど気にならないと思います。金具やボタンに小傷がありましたので、ご確認ください。(11.12.13枚目の写真参照)着用しますと、あまり目立たないと思います。保管時のシワがございますが、ご了承ください。服が増えてきてしまいましたので、出品することに致しました。
素人の検品になりますので、他にも見落としもあると思います。細かい点が気になる方はご遠慮ください。中古品、自宅保管、畳じわ等にご理解頂ける方に購入をお願いできればと思います。
⚠️梱包はコンパクトにさせて頂きますので、その際シワが付いてしまうかと思いますが、ご了承ください。
カテゴリー | ファッション > レディース > サロペット・オーバーオール・オールインワン |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | カレンソロジー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Curensology UNIVERSAL OVERALL サテンオーバーオール
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。