【BOSS】EQ200 完動品 [35825229]
商品詳細
商品説明
BOSSEQ200です。
新品同様、完動品です。
持ち出しもせずテーブル上で2〜3日操作したのみです。
裏面も含め、購入後の傷や汚れはありません。
購入時の付属品(箱、電池、説明書等)は全てつきます。
アンフィニカスタムワークスさんでピックアップシステムを導入した際に、機能性、操作性、品質において高水準にありながら価格が抑えられたものとして勧められ購入しました。
購入後にコロナの感染拡大で仕事がバタバタして使えず、ラインではこちらを使用しないので結局ほぼ使わないままでした。
EQ200は液晶つきで直感的な操作が可能、プリセット数が多いことも利点ですが、何より原音への影響も驚くほど少ないです。
もし、品質も使い勝手も良くて、プリセットも豊富で原音への影響も少なくて省スペースで、だけどそれなりに届く価格のものを求めている。なんて欲深い方にはこれに勝るものはないと思っています。
国内外のアマチュア、プロ問わずに求められ続けているアンフィニカスタムワークスさんが薦めているイコライザーで、BOSS製品ということで信頼性と機能性の良さは折り込み済み。
ワンランク上の機材を求めている方はよろしければこの機会に是非どうぞ。
新品価格27,500円
新品同様品なので、お買い得かと思います。
新品同様、完動品です。
持ち出しもせずテーブル上で2〜3日操作したのみです。
裏面も含め、購入後の傷や汚れはありません。
購入時の付属品(箱、電池、説明書等)は全てつきます。
アンフィニカスタムワークスさんでピックアップシステムを導入した際に、機能性、操作性、品質において高水準にありながら価格が抑えられたものとして勧められ購入しました。
購入後にコロナの感染拡大で仕事がバタバタして使えず、ラインではこちらを使用しないので結局ほぼ使わないままでした。
EQ200は液晶つきで直感的な操作が可能、プリセット数が多いことも利点ですが、何より原音への影響も驚くほど少ないです。
もし、品質も使い勝手も良くて、プリセットも豊富で原音への影響も少なくて省スペースで、だけどそれなりに届く価格のものを求めている。なんて欲深い方にはこれに勝るものはないと思っています。
国内外のアマチュア、プロ問わずに求められ続けているアンフィニカスタムワークスさんが薦めているイコライザーで、BOSS製品ということで信頼性と機能性の良さは折り込み済み。
ワンランク上の機材を求めている方はよろしければこの機会に是非どうぞ。
新品価格27,500円
新品同様品なので、お買い得かと思います。
商品情報
カテゴリ | 楽器 › ギター › エフェクター |
---|---|
ブランド | BOSS |
【BOSS】EQ200 完動品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。