SEVENTEEN ペンライト 2種セット(値下げしました) [94070332]
商品詳細
商品説明
•SEVENTEENofficialLightstickver.2
ライブにて数回使用しました。
目立った傷等はございませんが使用済みである事をご理解頂ける方のみご検討お願い致します。
また、ウォヌのシールを貼ってありますがメンバー分付属してますので張り替え可能です。
とても可愛いデザインなのでお部屋に飾る用にいかがでしょうか?(もちろんきちんと点灯はします)
•SEVENTEENofficialLightstickver.3
新品未使用です。(点灯確認はしました)
箱に入れたまま飾っていたので、もしかしたら箱に若干の日焼け(色褪せ)があるかもしれません。
その点をご理解頂ける方のみご検討お願い致します。
2点ともに外箱に購入時からの傷や擦れはございます。
その点もご了承ください。
ライブにて数回使用しました。
目立った傷等はございませんが使用済みである事をご理解頂ける方のみご検討お願い致します。
また、ウォヌのシールを貼ってありますがメンバー分付属してますので張り替え可能です。
とても可愛いデザインなのでお部屋に飾る用にいかがでしょうか?(もちろんきちんと点灯はします)
•SEVENTEENofficialLightstickver.3
新品未使用です。(点灯確認はしました)
箱に入れたまま飾っていたので、もしかしたら箱に若干の日焼け(色褪せ)があるかもしれません。
その点をご理解頂ける方のみご検討お願い致します。
2点ともに外箱に購入時からの傷や擦れはございます。
その点もご了承ください。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › タレントグッズ › アイドルグッズ |
---|---|
ブランド | SEVENTEEN |
SEVENTEEN ペンライト 2種セット(値下げしました)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。