週末最終値下げ!77circa フィッシャーマンストール [68039116]

週末最終値下げ!77circa フィッシャーマンストール [68039116]

販売価格: 9,720(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

ナナナナサーカのフィッシャーマンセーター素材のストールです。ブランドの特性上、個体差がありますが1,2,5枚目は同タイプの商品写真です。参考にどうぞ。

素材特有のごわつきやダマ感はありますが、商品自体は綺麗な状態です。フォーマルな食事会で三度ほど使用しましたが、その後仕舞い込んでしまい、今年は子どもも産まれ使用機会がおそらくないため出品いたします。

生地はとても暖かく、幅も広めで長さもあるため、真冬まで重宝します。同じく77circaのビッグシルエットのコートの下にベストのように羽織り、上からコートを着るのがとても可愛くて好きでした!ポケットも大きめサイズで実用的ですが、ストール自体もやや重みがあるため携帯などいれると伸びてしまいそうで私は手を入れる程度でした。

定価:25,920yen
使用回数:三度

すごく気に入って購入したものなので、ぜひお好きな方に大切に使っていただきたいです!
どうぞよろしくお願いいたします。

77circa/holiday/cityshop/journalstandard/spick&span/beamsなどお好きな方に。

商品情報

カテゴリレディース
› ファッション小物
› ストール/パシュミナ
ブランドRon Herman

週末最終値下げ!77circa フィッシャーマンストール

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。