- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > 鍵盤楽器
- > YAMAHA ARIUS YDP-S54 VnVさん専用
YAMAHA ARIUS YDP-S54 VnVさん専用 [70152394]
商品詳細
VnVさん専用ですので、他の方はご購入しないようお願いします。
YAMAHA ARIUS 『YDP-S54』 白 2021年製 88鍵盤
2021年6月に新品で購入しました。
アップライトピアノに替えるため、出品します。
不具合等は無く、問題なくご使用いただけます。
録音や自動演奏、音を変えて弾くこともできるため、子供がピアノの練習を嫌がる際にとても役に立ちました。
また、白くてコンパクトなため、インテリアの邪魔にならずスッキリと置けます。
■サイズ
幅:1,353mm
高さ:792mm
奥行き:309mm(転倒防止金具を含めると404mm)
重量:40.0kg
※蓋の右側に少し傷がありますので、写真5,6枚目をご確認ください。
※椅子やヘッドホン等ございません。
配送につきましては、お引取りもしくは送料をご購入者ご負担でクロネコヤマトのらくらく家財宅急便を予定しています。
当方、埼玉県三郷市となります。
※配送希望の方は事前にコメントをお願いします。
ノークレームノーリターンで、中古品であることをあらかじめご理解頂きますようお願いいたします。
■以下ヤマハ公式サイトより■
モダンなデザインと高品位なピアノ性能。インテリアに溶け込むデザインと上質な演奏感を実現したシンプルピアノ。
・ヤマハ最高峰のグランドピアノ「CFX」の響きを再現した「ヤマハ CFXサンプリング」
・スピーカーによる豊かなピアノサウンド
・象牙調(白鍵)および黒檀調(黒鍵)を備えた「グレードハンマー3(GH3)鍵盤」
・リアルなピアノ効果「ダンパーレゾナンス/ストリングレゾナンス/スムースリリース/キーオフサンプリング」
・iOSアプリ「スマートピアニスト」対応
・ヘッドホンでも快適な演奏を楽しめる「ステレオフォニックオプティマイザー」
・ペダルを多用する曲や使用音数が多い曲でも音切れすることなく自然な響きで演奏できる同時発音数192音
・3本ペダル(左から、ソフト、ソステヌート、ダンパー[ハーフペダル対応])
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > 鍵盤楽器 |
---|---|
ブランド | ヤマハ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
YAMAHA ARIUS YDP-S54 VnVさん専用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。