【THE VOLON/ザ ヴォロン】 CLUTCH BAG [42476348]
商品詳細
昨年末Deuxieme Classeにて
¥93,500で購入
2020年 最新モデル 新品未使用です。
サイズが見直され持ちやすくなっているそうです。
ホワイトやベージュ系はもちろん、ネイビーやブラック、グレーなどのお洋服にも合わせやすいキャメルブラウンで皮が柔らかく持ちやすいバッグです。
取手はシルバーにも見えるシャンパンゴールドで上品。
手に持つだけでどんなコーディネートも品よく決まります。
両側のファスナーから持ち物を入れられます。
ポケットがファスナー横にそれぞれついており、
携帯やキーなど すぐに取り出したい物を入れられるようになっています。
ショルダーベルトなどはありませんが、手持ちのベルトを中に通せば肩からかけられるとのことでした。
新品をバックヤードから出してもらい購入しましたが
他にも同じようなバッグを買ってしまったので
こちらは使わないうちにお探しの方にお譲りします。
以下ベイクルーズさんのサイトからお借りしました。
世界のファッショニスタが愛用するブランドから、どんなスタイリングにも合わせやすいようベーシックな2色をセレクトしました。
モダンなデザインで金具使いがラグジュアリーなクラッチバッグは、小脇に抱えるだけでこなれ感をプラスしてくれるアイテムです。
柔らかくしなやかな牛革を使い、折りたたんで持っても絵になるデザイン。
両脇のファスナーから小物を出し入れ出来る構築的な仕様は、取り出す仕草も女性らしく。
キレイめにもカジュアルにも合わせやすい、マストハブなバッグです。
【THE VOLON(ザ ヴォロン)】
2013年に韓国ソウルの小さなアトリエでスタートしたバッグブランドのThe Volon。
ブランド名であるThe Volonは哲学者であるルソーの言葉 ” la volonte de tous(全体意思)” から名付けられる。
わずか4年足らずで世界的な知名度を獲得し、インフルエンサーがこぞって愛用する人気ブランドの仲間入りを果たしました。
トゥモローランド
ユナイテッドアローズ
ドゥロワー
エストネーション
ドゥーズィーエムクラス
プラージュ
イエナ
Drawer
Ron Herman
Deuxieme Classe
plage
IENA
カラー···ブラウン
カラー···ベージュ
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | アパルトモンドゥーズィエムクラス |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【THE VOLON/ザ ヴォロン】 CLUTCH BAG
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。