- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > スマートフォン・携帯電話
- > スマートフォン本体
- > アップル iPhone11 64GB ホワイト SIMフリー ジャンク中古品
アップル iPhone11 64GB ホワイト SIMフリー ジャンク中古品 [95438470]
商品詳細
約4年前に新品のものを購入して子供が先日まで使用していました。アクティベーションロック解除は4月18日に行いました。
背面に大きなヒビ、画面交換修歴、水没による修理歴(詳細は不明)、Face ID不具合などのためジャンク品としました。
ただし、最後の修理以降数ヶ月、使用上はFace ID以外は特に問題ありませんでした。
発送はゆうゆうメルカリ便又はらくらくメルカリ便で行います。
※元箱、SIMピン、シールありましたので、元箱に入れて送ります。
キャンセル・返品・交換・返金などの対応はいたしかねます。
ご理解の上ご購入をお願いします。
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマートフォン本体 |
---|---|
ブランド | アップル |
商品の状態 | 全体的に状態が悪い |
アップル iPhone11 64GB ホワイト SIMフリー ジャンク中古品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。