- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > デジタル一眼
- > ニコン D7500 18-140 VR レンズキット
ニコン D7500 18-140 VR レンズキット [83961265]
商品詳細
商品説明
ニコン一眼レフD7500レンズキットです。
・一年ほど前に新品で購入し、2ヶ月に1回ほどの頻度で使用していました。
使用していない間は除湿庫に入れて保存しております。
・シャッター回数は9000枚弱です。(写真10枚目参照)
本体やレンズに傷・ちり・ほこり等も見当たらず、きれいな状態だと思います。
・付属品は全て揃っております。
おまけとして、ニコン純正レリーズ、SDカード(64GB)、バッテリー予備(純正ではありません)をお付けします。
・画面の保護フィルムはメインモニタもサブモニタも購入時から貼ってあります。発送の際は貼ったままでお送りします。
・レンズプロテクターはHAKUBAのものを購入時から付けています。こちらもおまけとして付けたままでお送りします。
・カメラ用のアルコールシートで除菌してからお送りします。
その他ご質問等ありましたらお願いします。
・一年ほど前に新品で購入し、2ヶ月に1回ほどの頻度で使用していました。
使用していない間は除湿庫に入れて保存しております。
・シャッター回数は9000枚弱です。(写真10枚目参照)
本体やレンズに傷・ちり・ほこり等も見当たらず、きれいな状態だと思います。
・付属品は全て揃っております。
おまけとして、ニコン純正レリーズ、SDカード(64GB)、バッテリー予備(純正ではありません)をお付けします。
・画面の保護フィルムはメインモニタもサブモニタも購入時から貼ってあります。発送の際は貼ったままでお送りします。
・レンズプロテクターはHAKUBAのものを購入時から付けています。こちらもおまけとして付けたままでお送りします。
・カメラ用のアルコールシートで除菌してからお送りします。
その他ご質問等ありましたらお願いします。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › デジタル一眼 |
---|---|
ブランド | Nikon |
ニコン D7500 18-140 VR レンズキット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。