篠山 アコースティック兄弟デュオ ちめいど ライブ限定グッズ 黒パーカー♪ [99706415]

篠山 アコースティック兄弟デュオ ちめいど ライブ限定グッズ 黒パーカー♪ [99706415]

販売価格: 80,000(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

篠山 アコースティック兄弟デュオ
ちめいど ライブ限定グッズ
イラスト可愛い黒パーカー♪

*ご購入いただく前に、保存状態の確認をしたいと思いますので、必ずコメントをよろしくお願いいたします。

*メルカリがお買い得です。

2012年頃?の1,000人ライブの記念グッズです。
めちゃ可愛いけど、いまは販売されてないんじゃないかな…ご確認くださいね。
背中のイラストがとっても可愛いらしい♡
レア物かなと思います、ファンの方、いかがでしょうか?☆

サイズ表記はSですが、男女兼用なので、女性サイズだとMにあたるとのことです。(こちらでは女性サイズで、Mサイズと登録させていただいています。)

総丈(フード付け根から):約60㎝
肩幅:約48㎝
身幅:約51㎝

未使用です。
自宅クローゼット保管しておりましたこと、ご了承ください。
ハンガーには掛けず、畳んで置いておりましたので、伸びなど特別傷みはありません。
色褪せにつきましては、ほかの服と触れた袖部分に、多少ですが変化があります。
ご了承くださいませ。

黒色ですので、細かな糸くずなど取りきれないものが目立つかもしれません。
出来る限り丁寧に準備させていただきますが、完璧を求められる方は遠慮くださいませm(_ _)m

どうぞよろしくお願いいたします☆★

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズM
商品の状態新品、未使用

篠山 アコースティック兄弟デュオ ちめいど ライブ限定グッズ 黒パーカー♪

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。