- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > フィルムカメラ
- > フジカラー FUJICOLOR 業務用フィルム ISO100 24枚撮り
フジカラー FUJICOLOR 業務用フィルム ISO100 24枚撮り [57419379]
商品詳細
商品説明
FUJICOLORのカラーフィルム20個セットでございます。
12/2022までの期限ですので、十分にご利用頂けるかと思います。
フィルムは箱から出さずにそのまま発送させて頂きます。
他サイトでも販売している為、売り切れ次第出品取り消しをすることがございます。
ご希望の方はお早めにご購入頂くことをお勧め致します。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
12/2022までの期限ですので、十分にご利用頂けるかと思います。
フィルムは箱から出さずにそのまま発送させて頂きます。
他サイトでも販売している為、売り切れ次第出品取り消しをすることがございます。
ご希望の方はお早めにご購入頂くことをお勧め致します。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › フィルムカメラ |
---|---|
ブランド | 富士フイルム |
フジカラー FUJICOLOR 業務用フィルム ISO100 24枚撮り
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。