LOUIS VUITTON ヴィトン ルクセンブルク モノグラム スニーカー [68080749]
商品詳細
ご観覧下さりありがとうございます。
数年ほど前に岡山にある正規店にて購入しましたが履く機会がなく今後も履かないと思いこの度の部屋の整理も兼ねて出品をさせて頂きました。
商品自体は付属品の専用保存袋に入れて尚且つ正規品の箱に入れ暗所にて保管しておりました。
お写真2枚目に写っている下記のものが全てとなります。
スニーカー
化粧箱
紙袋
付属の専用保存袋(2枚)
付属の予備靴紐(ブラック)
商品に関しまして
色味に関しましては光の加減等で若干、1トーンほどの誤差が生じると思われますのでご了承下さい。
サイズに関しましてはタン部分の裏に7 1/2と記載されておりますのでお写真6枚目では7.5となります。(26〜26.5cm)
※足の形は甲高や幅広等、人によって違いますので1cm程度の誤差でしたら多少キツイ場合ですと履いて頂いてるうちに伸びて馴染んでフィットすると思われますし緩い場合ですと靴紐で調整出来ると思いますがサイズが合わない、色味等での返品はすり替え防止も含めてご遠慮下さい。
定価:2023現在価格¥121000
長文を読んで下さりありがとうございました、シンプルなデザインですので合わせやすいと思いますよ( > _ > )
即購入も歓迎しておりますのでよろしくお願い致します( > _ > )
#LOUISVUITTON #VUITTON
#ルイヴィトン #ヴィトン
#スニーカー
#ルクセンブルク
#モノグラム
#靴
#シューズ
#正規品
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 26.5cm |
ブランド | ルイヴィトン |
商品の状態 | 新品、未使用 |
LOUIS VUITTON ヴィトン ルクセンブルク モノグラム スニーカー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。