- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 2009 Patagonia Fitz Roy Down Parka
2009 Patagonia Fitz Roy Down Parka [77257694]
商品詳細
2004 Patagonia Fitz Roy Down Parka
2009年製初期モデル、パタゴニアのフィッツロイダウンパーカーです。
現行モデルに比べゆったりとしたシルエット、表記サイズ表記メンズXLとお探しの方も多いと思います。
そのデザインもさることながら、ボリューム・軽さ・保温性の両立が見事になされた質のいいダウンジャケットです。
先の大雪の際に着用しましたが、めちゃめちゃ暖かかったです。
やっぱりこういうの1着もっておくといいです。
前オーナーにより各所にリペアが施されています。
Patagoniaではリペアを通して製品を長く着用することが推奨されています。
前オーナーがリペアを施しながら丁寧に着用されていたため、まだまだ現役で活躍します。
雪なしタグのシンチラスナップTも出品中です。宜しければどうぞ。
177cmの着画を掲載していますので、是非ご確認ください。
ダスパーカー パフボール デナリ レトロX グリセード ベターセーター ヌプシ バルトロ が好きな方にもオススメです。
Buyeeやdoorzoなどを通した海外の方による購入もございますので、お早めにご検討ください。
サイズは以下の通りです
表記 XL
着丈 65~78cm (ドローコードを用いて調節可能)
肩幅 56cm
身幅 64cm
袖丈 66cm
※左ドローコードをリペアし、別のパーツに変えています。使用には問題なしです。
mont-bell The North Face Haglofs EMS Mountain Hardwear Colombia Aigle Berghouse Mammut Marmot L.L.Bean Wild Things のようなアウトドアブランドが好きな方にオススメです。
こちらはまとめ買い対象外です。
申し訳ありません。
サイズ感の質問など、コメントお待ちしております。
他にもグッドレギュラーやヴィンテージなど、様々なアイテムを出品していますのでぜひご覧ください。
ご覧いただきありがとうございました。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | XL(LL) |
ブランド | パタゴニア |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
2009 Patagonia Fitz Roy Down Parka
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。