極美品 クロムハーツ フィリグリークロスwithベイルXS [1796614]

極美品 クロムハーツ フィリグリークロスwithベイルXS [1796614]

販売価格: 114,400(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

クロムハーツカスタム
シルバー(22kコーティング)

貰い物をご出品された方より購入したものを プレゼントしていただきました。しかし、残念ながら わたくしには 少し派手で似合わなかった為、申し訳ない気持ちではございますが この度 出品致しました。

以下、プレゼントしてくださった方が こちらを購入された時の内容を含む商品説明です。ご参考にされてください。

載せてある画像、商品説明で
ご判断ください。

素人で 詳しい事は全く分かりかねますので、商品説明を熟読していただき、ご理解いただける方はご購入ください。
神経質な方や、完璧を求められる方、細かい事を気にされる方は
購入をご遠慮ください。

コメントをいただいても こちらの商品の説明の欄をお読みいただけていないと判断した場合、コメントを削除させていただきますこと、ご容赦願ください。
…………………………………………………
22kコーティングカスタム致しました。

フィリグリークロスwithベイルXS&
ペーパーチェーン20inchセットです

★ペンダント部分 
横 約3センチ 
縦 約4センチ

★ チエーン20インチ
(約50センチ)

素人採寸です。

定番大人気セット商品
中古品の為多少の擦り傷や使用感は
ご理解ご了承下さい。

★あくまでも中古品の為、中古品にご理解頂けない方、少しでも真偽を疑う方、神経質な方、完璧を求める方は中古品である以上あらゆるトラブル防止の為、コメント及びご購入はお控え下さい。

全て画像で判断をお願い致します
ご購入後は全てご了承済みとみなさせて頂きます。
(商品状態はあくまでも独自の見解です)

独自の規定及び基準は満たした商品になりますが、クロムハーツ商品の性質上、あくまでも中古品の為、ご購入後に他店様に査定に持ち込まれましても査定が付かない場合も御座いますのでご理解ご了承下さい。

【すり替えやトラブル防止の為一度人手に渡った商品のご購入後の3N等のご対応には一切対応致し兼ねます】

箱(袋) なし
ギャランティー なし

以上、ご理解いただける方は
宜しくお願い致します。
購入後は いかなる場合も
クレー ム、返品、返金等 お受けできません。

カテゴリーファッション > メンズ > アクセサリー
商品の状態目立った傷や汚れなし

極美品 クロムハーツ フィリグリークロスwithベイルXS

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。