新品 27.5cm ナイキ ダンク ハイ レトロ SE プレイド [15482816]
商品詳細
Nike Dunk High Plaid Black/Pale Ivory/University Red ナイキ ダンク ハイ プレイド ブラック/ペール アイボリー/ユニバーシティ レッド
◆サイズ 27.5cm (9.5)
◆状態 新品未使用•黒タグ•箱付き
◆購入先 NIKE 正規店
即購入可能です。
よろしくお願いします。
ナイキ
ダンクハイ
プレイド
レッドのオーバレイとブラックのアンダーレイを組み合わせたアッパー、レッド×グリーン×ブラックのタータンチェック柄のヒールカウンター、ホワイトのスウッシュ、ペールアイボリーのソールパーツなどのデザインが特徴的なハイカットモデルです。
暖炉のように暖かなスタイルとさまざまな斬新なデザインを取り入れた、喜びが溢れるアレンジを施したダンク HIGH。バラ色の頬、初雪、お気に入りの冬の温かいドリンクの季節にマッチします。 格子柄のアクセントで暖かな印象を演出し、ツイル素材とコーデュロイ調の素材が、名高いバスケットボールスタイルに洗練されたタッチをプラス。 この季節にぴったりのカラーに仕上げました。
ペイズリー
モデル/シリーズ···DUNK
モデル/商品名···High
メインカラー···レッド
#誕生日 #母の日 #プレゼント #クリスマス
#クリスマスプレゼント
#NIKE #AirJordan #ナイキ #エアマックス #airmax
#fcrb #ノースフェイス #シュプリーム #supreme
#CT70 #チャックテイラー #チャック・テイラー
#コンバース #オールスター #fog #FOG
#essentials #ESSENTIALS #fearofgod
#FEARIFGOD #supreme #シュプリーム
#yeezy #イージー #offwhite #オフホワイト
#adidas #アディダス #JORDAN #ジョーダン
#VANS #バンズ #newbalance #ニューバランス
#asics #アシックス #travis
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 27.5cm |
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品 27.5cm ナイキ ダンク ハイ レトロ SE プレイド
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。