UNITED TOKYO麻調コルセットプリーツスカート [7277089]

UNITED TOKYO麻調コルセットプリーツスカート [7277089]

販売価格: 12,800(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

色ベージュ
サイズ2
タグ付き試着のみ

ドラマ『私の家政夫ナギサさん』で多部未華子さんが着用されていたスカートになります。ドラマでは、ファーファーのワンピースと重ね着されていました。

もちろんコルセットを外して、スカート単体でご着用も可能です。

シンプルにニットや、Tシャツ等と合わせていただくだけで主役級のスカートです。

コルセットのポケットは本物のポケットで深さもあり実用性があります。

▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽

UNITEDTOKYO2020SS大好評スカート夏素材で追加決定!■素材経糸はフィラメント糸ですが太い箇所と細い箇所がある表面に躍動感のあるシックアンドシン緯糸は柔らかいストレッチタイプの糸を使用し、ナチュラルなムラ感とストレッチさを融合することで膨らみを持たした天然素材調のポリエステル素材になります。シックアンドシンという糸は糸の細太により染まり方が違う為適度なムラ感ラフ感を表現できる糸です。シワになりにくくイージーケアでもあるのも特徴です。■デザイン取り外し可能のコルセット付きプリーツスカートで親子プリーツという上下で巾の異なるプリーツを組み合わせる複雑で繊細なプリーツです。上は細やかな巾なので腰周りをすっきりと魅せ、裾は大胆な巾プリーツにすることによりラグジュアリーな印象です。コルセットは左右アシンメトリーなデザインなので気になるウエスト周りの視点を分散させ細見え効果も◎サイドのリボンは好きな位置で留めれば動きが出て全体を立体的なシルエットにみせてくれます。

△△△△△△△△△△△△△△△△△△△

発送の際、コンパクトに畳みますので、畳みじわご了承下さい。

また長期自宅保管のため、ご理解いただける方のみのご購入をお願いします。

商品情報

カテゴリレディース
› スカート
› ロングスカート
ブランドUNITED TOKYO

UNITED TOKYO麻調コルセットプリーツスカート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。