ダイソン V8 Slim Fluffy SV10KSLM [56612052]

ダイソン V8 Slim Fluffy SV10KSLM [56612052]

販売価格: 21,120(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

■商品名
Dyson V8 Slim Fluffy+ SV10K SLMCOM

■商品特徴
・軽量コードレスクリーナーが取りきれなかった、微細なホコリも逃しません。
・40%小さく、軽い新しいクリーナーヘッド。
・LEDライトで照らし、暗くて狭い隙間や届きにくい場所の掃除に便利です。
・付属のミニモーターヘッドで、布団クリーナーとしても使用できます。

◾️補足説明
4年前に購入しましたが、紙パック式掃除機、ルンバ、ダスキンモップなどと並行して使用していたため、使用頻度はそこまで高くないと思います。
購入時のバッテリーの持ちは40分でしたが、
出品時のバッテリーの持ちを測ったところ37分でした。
また、以下のツールは未使用です。
・コンビネーションノズル
・LED隙間ノズル
・布団ツール
・ミニソフトブラシ
・ミニモーターヘッド

できる限り綺麗にお掃除いたしました( > > )

◾️発送について
購入時の箱にお入れして、そのまま配送伝票をお貼りして発送いたします。
また、衝撃を吸収するための中のダンボールは捨ててしまったので、他の緩衝材を使用いたします。

カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > 掃除機・クリーナー
ブランドダイソン
商品の状態目立った傷や汚れなし

ダイソン V8 Slim Fluffy SV10KSLM

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。