- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ服女の子用(90cm~)
- > カーディガン
- > babytoly popcorn cardigan 新品未使用
babytoly popcorn cardigan 新品未使用 [78185455]
商品詳細
商品説明
babytolyポップコーンカーディガン新品未使用タグ付
サイズ:3-4year
購入価格:¥8960
1歳半の息子に購入しました。
長く着用したかったため大きめでオーダーしましたが作りは小さめだと思います。(4、5枚目参照)
1、2歳からでも着用していただけると思います。
半年前にオーダーしましたが息子があまりにも男の子感が強くなり似合わないのではないかなと思い、試着もせず泣く泣くの出品です(;_;)
商品はとても可愛いです♡
同様のブルマも出品しております!
気になる事があればお気軽にコメントお願いします!
サイズ:3-4year
購入価格:¥8960
1歳半の息子に購入しました。
長く着用したかったため大きめでオーダーしましたが作りは小さめだと思います。(4、5枚目参照)
1、2歳からでも着用していただけると思います。
半年前にオーダーしましたが息子があまりにも男の子感が強くなり似合わないのではないかなと思い、試着もせず泣く泣くの出品です(;_;)
商品はとても可愛いです♡
同様のブルマも出品しております!
気になる事があればお気軽にコメントお願いします!
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ服女の子用(90cm~) › カーディガン |
---|---|
ブランド | Misha & Puff |
babytoly popcorn cardigan 新品未使用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。