タイオン TAION PACKABLE VOLUME DOWN JACKET [63034110]

タイオン TAION PACKABLE VOLUME DOWN JACKET [63034110]

販売価格: 6,800(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

2023年11月新品でZOZOTOWNにて購入しました。試着程度の美品です( > > )

400gしかないのでとても軽いダウンですが、ポケットも多く、サイドのポケットにはフリースを使用しているのでとても暖かい軽量ダウンジャケットです。パッカブルの収納袋付きです。収納袋はたたみ皺があります(⌒-⌒; )

ダウンジャケット TAION PACKABLE VOLUME DOWN JACKET

色は黒 ブラックです。
サイズはSになります。Sですが、実際はユニクロのMくらいかと思います。
【実寸】
SMALL:身幅58 肩幅46 着丈70 そで丈63

コンパクトにしてお送りしますのであらかじめご理解ください( > > )

”アウターをコンパクトに持ち運ぶ”をコンセプトにしたボリュームダウンジャケットです。
暖かく、軽く、コンパクトになる、今後欠かせないアウターとして是非お勧めします。

【商品スペック】
・高密度ナイロンのマイクロリップストップ生地を使用しています。
・800FLPの上質なダウンを使用しています。
・前たては、YKKファスナーを使用しています。WZIP仕様により、下からスリットを設けることが可能です。
・左右腰には、2WAY仕様のハンドウォーマーポケットが付いています。
・収納袋が付いています。コンパクトに収納ができ、持ち運びに便利です。外出や旅行に最適です。
・ご家庭での洗濯も可能です。
(TAION-102VZMT)

よろしくお願いします( > > )

素材(詰め物)···ダウン

カラー···ブラック

種類···ダウンジャケット(ショート/ミドル丈)

アーバンリサーチ、AOURE、ユナイテッドアローズ、ビームス、エディフィス、ナノユニバースなどお好きな方にもおすすめです!

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドタイオン
商品の状態新品、未使用

タイオン TAION PACKABLE VOLUME DOWN JACKET

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。