SUBDUED サブデュード バックパック!同モデル入手困難です♪極レア!! [93966359]

SUBDUED サブデュード バックパック!同モデル入手困難です♪極レア!! [93966359]

販売価格: 16,800(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

大人気のフィールドギアブランド~
【SUBDUED】サブデュード!
バックパックの出品になります☆

購入して1度も使用しませんでした、
※タグは切って捨ててしまい、箱などもありません!

かなり綺麗で状態バッチリGOOD!

サイトで同じものを探しましたが見つからなかったので、商品の説明が出来ませんが、、
とにかくカッコいいです(*´ー`*)
冬のアクティビティや、夏の登山やキャンプにも持ってこい♪

とりあえず早いもの勝ちです!!!!

#サブデュード #バック #リュック #ミリタリー #military #カモフラ #ショルダー #アメリカ #USA #米国 #軍 #自衛隊 #戦争 #登山 #キャンプ #スノボー #流行 #お宝 #日本 #OD #ミルテック #迷彩 #アウトドア #メンズ #レディース #マルチカム #男

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > ミリタリー > 個人装備
商品の状態未使用に近い

SUBDUED サブデュード バックパック!同モデル入手困難です♪極レア!!

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。