【総額5,相当おまけつき】Aprica ラクーナビッテクッション [24068564]

【総額5,相当おまけつき】Aprica ラクーナビッテクッション [24068564]

販売価格: 9,270(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

⚫︎商品名
ラクーナ ビッテ クッション<2020年モデル>(アカチャンホンポ限定モデル)

⚫︎カラー
レイユール ブルーフォンセ NV

⚫︎付属品とおまけ
・取り扱い説明書
・頭マモールパッド
・エアーシート※使用中
・エアーシート※未使用品
・ベビーカーフック
・ブランケットクリップ
・ベビーカー用マザーバッグ※未使用品
※腰マモールパッドはありません

2020年購入後、2年ほど週数回使用していましたが、それからはしばらく自宅保管してました。
作りがしっかりしているため、まだまだご使用いただけるかと思います。
総額5,ほどの、未使用品含むおまけもいろいろ付けてありますので、すぐにご使用いただけるかと思います。

どうぞご検討くださいませ♪

▼以下、デフォルトの説明となります

【モデルの特徴】
20年モデルのこのベビーカーは、クッション付きで赤ちゃんの快適さを確保しています。折りたたみ式のデザインにより、持ち運びや収納が簡単です。

【使いやすさ】
4輪のホイールはスムーズな移動を可能にし、さまざまな地形での使用に適しています。ネイビーの色合いはスタイリッシュで、どんなシーンにもマッチします。

- ブランド: Aprica
- モデル: 20年モデル
- 色: ネイビー
- 素材: クッション付き
- 機能: 折りたたみ式
- ホイール: 4輪
- 用途: ベビーカー

ご覧いただきありがとうございます。

人気シリーズ···ラクーナ

カテゴリーベビー・キッズ > 外出・移動用品 > ベビーカー・バギー
ブランドアップリカ
商品の状態やや傷や汚れあり

【総額5,相当おまけつき】Aprica ラクーナビッテクッション

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。