- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ダウンジャケット
- > 人気 ノースフェース ヌプシジャケット ホワイトレーベル Lサイズ
人気 ノースフェース ヌプシジャケット ホワイトレーベル Lサイズ [53887862]
商品詳細
商品説明
【THENORTHFACE】M'S1996RETRONUPTSEJACKET
ノースフェースホワイトレーベルのヌプシジャケットを出品します。
カラー:DEEPBLUE
サイズ:100(L)身長170~180cm
素材:ナイロン+グースダウン
2019年3月に購入。
これまでで着用回数10回程度とそれ程着ておらず状態は良いと思います。
ヌプシだけあって、最高に温かいです。
ふっくらとしたダウンで、軽く、着心地も最高。
品質がいいので迷いましたが、着用機会が少ない為、出品することにしました。
フードは襟に仕舞って着用する(1回もフード出して着てません)ことで、パーカーの上からでもしっかり着用できます。
むしろ、パーカーの上から着るダウンとして最適かもしれません。
当然、スウェット、シャツ、セーターの上からでも文句なしです。
これから本格的な冬にかけて、アウターをお探しの方、
・定価だと高い
・取っ掛かりに安く
とお考えてあれば、比較的キレイめな中古品として、安価な価格でいかがでしょうか?
ノースフェースホワイトレーベルのヌプシジャケットを出品します。
カラー:DEEPBLUE
サイズ:100(L)身長170~180cm
素材:ナイロン+グースダウン
2019年3月に購入。
これまでで着用回数10回程度とそれ程着ておらず状態は良いと思います。
ヌプシだけあって、最高に温かいです。
ふっくらとしたダウンで、軽く、着心地も最高。
品質がいいので迷いましたが、着用機会が少ない為、出品することにしました。
フードは襟に仕舞って着用する(1回もフード出して着てません)ことで、パーカーの上からでもしっかり着用できます。
むしろ、パーカーの上から着るダウンとして最適かもしれません。
当然、スウェット、シャツ、セーターの上からでも文句なしです。
これから本格的な冬にかけて、アウターをお探しの方、
・定価だと高い
・取っ掛かりに安く
とお考えてあれば、比較的キレイめな中古品として、安価な価格でいかがでしょうか?
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ダウンジャケット |
---|---|
ブランド | THE NORTH FACE |
人気 ノースフェース ヌプシジャケット ホワイトレーベル Lサイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。