- ホーム
- > スポーツ
- > ストリート系スポーツ
- > スケートボード
- > MILLER DIVISION SOUL JADE コンプリートサーフスケート
MILLER DIVISION SOUL JADE コンプリートサーフスケート [94427025]
商品詳細
1年ほど前に購入後、数回使用しここ半年は室内保管していました。
サーフィン、スノーボードの練習用に良いとおもいます。
また、新品は高いと思いますので非常におすすめです。
MILLER DIVISION ミラー SOUL JADE 31.5x9.7 コンプリート サーフスケート
半年ほど前に購入後、数回使用しました。
サーフスケート始めたい方
また、サーフィン、スノーボードの練習用には十分な品物です。
また、新品は高いと思いますので是非。
デッキの裏側、millerの文字のerの下あたりからの木目部分が少しシミっぽくなっています(5枚目写真参照)。
ブッシュはbonesのhardに変えています。
きちんと機能するかわかりませんが、元のオレンジのもあります。
EBAYでの無在庫転売を確認しています。
転売は構いませんが、購入してから転売してください。
以下日本代理店サイトの説明↓
SOUL JADE 31.5×9.7
日本でも人気のモデル。お洒落なデザインが特徴。インテリアで飾ってもいるスケーター、サーファーも多いとか? 好みに応じたサーフスケートの乗り味を微妙に調整するために2種類のブッシュが付いている。本格スペックでデッキには100%カナディアンメープルを使用し、ベアリングは最高級のABEC9クロム銅採用、ウイールも高品質で快適なターンと加速を可能にする硬度80Aに70mmウイールを採用している。
デッキ
サイズ:幅24.6cm(9.7インチ)× 長さ80.0cm(31.5インチ)
材質:100%カナディアンメープル7層
形状:ミディアムコンケーブ
フロントトラック
16.0cm(6.5インチ)Miller XRKP2 special system 356プレミアムアルミニウム プレスキャスティング製法
リアトラック
16.0cm(6.5インチ)超高スタンダード 356プレミアムアルミニウム プレスキャスティング製法
ウィール
直径:70mm
硬さ:80A
ベアリング
ABEC9 クロム鋼
設計デザイン/製造
スペイン/中国
価格
27,(税込)
MILLER
GLOBE
GRAVITY
Penny
sector9
CARVER
YOW
カテゴリー | スポーツ > ストリート系スポーツ > スケートボード |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
MILLER DIVISION SOUL JADE コンプリートサーフスケート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。