専用ステルトンstelton of denmark 灰皿 アッシュトレイ [92257989]
商品詳細
この商品をご覧いただきありがとうございます。
stelton(ステルトン) of denmark アッシュトレイ 灰皿です。
ステンレス製
直径:Φ7.5cm × H6.5cm
design Arne Jacobsen アルネ ヤコブセン
1990年ごろにコペンハーゲンのIllums Bolighusで購入しました。お土産にするつもりが、シンプルなデザインが気に入って、飾っておりました。当方喫煙しないため、小物を入れたりしていましたので、多少のスレ、小傷があります。
大きなダメージや腐食はありません。
最近は専用箱に入れてしまい込んでいました。
附属品:専用箱、小さいリーフレット、シールのようなもの
→いずれも紙製なので、傷みや変色があります。
中古品ですので、ご理解頂ける方のみよろしくお願いします。 気になるところなどお気軽にご質問ください。
テイスト···シンプル・ベーシック
主な素材···スチール
カテゴリー | 生活家電・空調 > 生活家電 > 喫煙具・ライター |
---|---|
ブランド | ステルトン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
専用ステルトンstelton of denmark 灰皿 アッシュトレイ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。