ロサンゼルスアパレル パーカー ブラック XL [80148186]

ロサンゼルスアパレル パーカー ブラック XL [80148186]

販売価格: 7,830(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

Los Angeles Apparel/ロサンゼルスアパレル 14OZ HEAVY FLEECE HOODED PULLOVER SWEATSHIRT フーデッドプルオーバースウェットシャツ ロスアパ ガーメントダイ

中古品
10回程度着用
全体的に色褪せあり

サイズXL
肩幅62cm 身幅66cm 着丈72cm 袖丈65cm
多少の誤差はご了承ください。

しっかりとした生地感で一枚でも主役のスーパーヘビーな14オンスのスウェット地を採用。
肌さわりの良い柔らかな裏起毛で、厚みがありながらも柔らかな着心地で保温性も抜群です!
着込めば着込むほどに馴染み風合いが豊かになり愛着が湧く一枚。
フードは2枚仕立ての肉厚なので自然に立ち、首元はドローコードではなくクロスした形状で風の侵入を最小限に。
シンプルながらもキレイなボックスシルエットに、アームにも適度なゆとりがあり、合わせやすいアイテムです。

※ 古着になりますので使用感等ございます。普段古着を着られる方でしたら、問題なくお使い頂けるコンディションかと思います。しかしながらあくまで古着になりますので、古着にご理解頂けない方、神経質な方はお控え下さい。

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズXL(LL)
ブランドロサンゼルスアパレル
商品の状態やや傷や汚れあり

ロサンゼルスアパレル パーカー ブラック XL

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。