【新品・未開封・値下げしました】なにわ男子道枝駿佑 ちびぬい [33996246]

【新品・未開封・値下げしました】なにわ男子道枝駿佑 ちびぬい [33996246]

販売価格: 15,990(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

関西ジャニーズJr.あけおめコン2021
なにわ男子 道枝駿佑 ちびぬい

新品・未開封です。
購入から時間が経っているため袋の粘着が少し弱くなっています。
暗所で保管しており、ほとんど触れていませんが、素人保管のため神経質な方はご遠慮下さい。
シールの部分が少しだけ欠けている部分があります。(写真3枚目参考)
未開封のため中の細かい不具合(糸のほつれ等)は分かりかねます。
また、万が一不具合がありましても購入当時からのものと思われます。
外から見る限りぬいぐるみ自体はとても綺麗な状態です。
island storeで購入しましたので偽物ではありません。
購入後のキャンセルやクレーム等は対応できません。
即購入可能です。

ジャニーズ なにわ男子 西畑大吾 大西流星 道枝駿佑 高橋恭平 藤原丈一郎 大橋和也 

ご理解いただける方のみよろしくお願いします。

ジャンル···ジャニーズ
グッズ種類···その他

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > その他 > その他
商品の色をオレンジ系 / ベージュ系 / グレイ系
商品の状態新品、未使用

【新品・未開封・値下げしました】なにわ男子道枝駿佑 ちびぬい

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。