定価7万円 メルセデスベンツラジコンカー [76779529]

定価7万円 メルセデスベンツラジコンカー [76779529]

販売価格: 24,640(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

プロフィールをよくお読みください!
重さと大きさがありますので送料が高いと思いますので、その分本体価格をかなりお安く設定していますので送料込みにしてくださいなどのご質問はご遠慮ください。

*送料が2000円以上かかる方は2000円を超えた分(2000円まで上限)は本体をお値引きさせていただきます♪込みでというご質問はご遠慮ください。

2ヶ月前のクリスマスに購入したばかりです。インテリアにもなるので、まだ迷いがありますが、即決できる方にはお譲りしようと思います。
定価は約7万円
ラジコンでも操作できますし、大きい子は足もとのペダルで発進後退、カーブなどできます!1歳くらい〜小学生低学年くらいまで遊べると思います♪
mp3やsdカードで好きな音楽が可能です!
ご希望であればSDカードをお付けします!(アンパンマンのマーチ.サンタクロースがやってくる.エレクトリカルパレードがmp3に変換して録音されています)内蔵音楽も聞けます!ライトもキラキラ点灯しますよ♪
2回程使っただけでとても綺麗で未使用に近いです。外で走らせた事も一度もありません。購入した時から、所々小さな傷があったりしましたので、ご理解いただける方のみでお願いします。小さな傷も許せない方はご遠慮願います。
大切なお子様やお孫さんへのお誕生日プレゼントなどにいかがでしょうか?^^*車好きの方はお部屋のインテリアにいかがでしょうか?
少しでも安く買いたい方ずっと探していた方、楽天では完売しておりなかなか手に入らないと思いますのでこの機会にぜひどうぞ♪車関係事務所やお店などディスプレイや
イベントなどでの使用に活躍!
一般的に出回っているメルセデスベンツのペダルカーよりもデザインがとっても可愛いです!
▼BENZベンツ300S!正規ライセンス品!
★お子様(3歳以上)自身でのペダル・ハンドル操作の他、
外部からラジコンで操作可能。
★ラジオ機能搭載!USB接続口・SDカードスロット搭載!
★贅沢なレザーシート!エンブレムは高級感のある刺繍!
★高級モデル仕様!発砲ゴムタイヤ!
■サイズ:約130cmx60cmx55cm
■乗車対象年齢:1.2~6歳■最大積載量:30kg
■モーター:35Wx2
■車両重量:約17kg
■バッテリー:12V7Ah
■付属品:充電器リモコン

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› おもちゃ
› 電車のおもちゃ/車

定価7万円 メルセデスベンツラジコンカー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。