- ホーム
- > レディース
- > 靴/シューズ
- > ハイヒール/パンプス
- > クリスチャン ルブタン ブラックエナメル8cmヒール 23.5cm
クリスチャン ルブタン ブラックエナメル8cmヒール 23.5cm [27621878]
商品詳細
商品説明
ChristianLouboutin(クリスチャンルブタン)のエナメルブラックヒールです。
ルブタンのベーシックなエナメルブラックのレッドソール。シンプルデザインなのでパーティシーンにもデニムスタイルにもGOOD。箱、シューズ袋付き。靴底はキズがありますが、裏張りしていただければキレイになると思います。
●サイズ:23.5cm/37ヒール:8cm
●素材:エナメルレザー
●カラー:ブラック
●状態:
数回着用しましたが、靴底以外には目立った汚れなどほぼ無く美品。中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
●その他、注意事項:
細かいデザインなどは写真にてご確認ください。
※別のフリマサイトにも出品していますので、削除する場合がございます
ルブタンのベーシックなエナメルブラックのレッドソール。シンプルデザインなのでパーティシーンにもデニムスタイルにもGOOD。箱、シューズ袋付き。靴底はキズがありますが、裏張りしていただければキレイになると思います。
●サイズ:23.5cm/37ヒール:8cm
●素材:エナメルレザー
●カラー:ブラック
●状態:
数回着用しましたが、靴底以外には目立った汚れなどほぼ無く美品。中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
●その他、注意事項:
細かいデザインなどは写真にてご確認ください。
※別のフリマサイトにも出品していますので、削除する場合がございます
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › ハイヒール/パンプス |
---|---|
ブランド | Christian Louboutin |
クリスチャン ルブタン ブラックエナメル8cmヒール 23.5cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。