【値下げ】LOUIS VUITTON★定番カシミヤ100%マフラー [6709589]
商品詳細
商品説明
シーズンおわったのでお値下げします!
ご覧頂きありがとうございます。
LOUISVUITTON正規品のマフラーです★
品名エシャルプレイキャビック
素材カシミヤ100%
生産国スコットランド
サイズ約170㎝×約46㎝
色ブラウン×ベージュ
購入価格8万くらい?
こちらは数年前に購入の為、曖昧ですが心斎橋の路面店か大阪高島屋で購入した正規品です!!
トータル15回程度の使用かと思います。多少の使用感ありますが汚れ、匂いはなく美品だと思います。ここ3年はクローゼットに眠っており今後も使用しないかもしれないのでこの価格でご購入して下さる方がいればお譲りさせて頂きます^^★大切にしてきた品ですので気持ちよくお譲りできる方に選んで頂けると嬉しいです^^
カシミヤ100%の暖かさを実感できる定番マフラーです!
ご検討宜しくお願い致します。
ご覧頂きありがとうございます。
LOUISVUITTON正規品のマフラーです★
品名エシャルプレイキャビック
素材カシミヤ100%
生産国スコットランド
サイズ約170㎝×約46㎝
色ブラウン×ベージュ
購入価格8万くらい?
こちらは数年前に購入の為、曖昧ですが心斎橋の路面店か大阪高島屋で購入した正規品です!!
トータル15回程度の使用かと思います。多少の使用感ありますが汚れ、匂いはなく美品だと思います。ここ3年はクローゼットに眠っており今後も使用しないかもしれないのでこの価格でご購入して下さる方がいればお譲りさせて頂きます^^★大切にしてきた品ですので気持ちよくお譲りできる方に選んで頂けると嬉しいです^^
カシミヤ100%の暖かさを実感できる定番マフラーです!
ご検討宜しくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › マフラー/ショール |
---|---|
ブランド | LOUIS VUITTON |
【値下げ】LOUIS VUITTON★定番カシミヤ100%マフラー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。