kidill SOLACE T-shirt Tom Tosseyn 即完売品 [49932478]
商品詳細
2023年7月6日に発売開始となったkidillのグラフィックデザインをしているトムのLimited Edition T-shirtsです!
神宮前らへんのkidillroomにて、どうしても黒Tシャツが必要で購入しましたが、もう着ないので出品です > _ > 笑
一回着用のほぼ新品です!
⚠️4枚目の矢印で指してあるところにほんっとうにほんのりリップ?の跡のような汚れがあります!
グラフィックの色移りで色がついているものかリップなのか判断ができないので注意してみて欲しいです(>人<;)
普通に着てる分には微かな色移りなので全然目立たないとは思います!!!
かなりお安くしております!まだまだ暑い時期は続くのでもしよろしければ宜しくお願いします > _ >
神経質な方はお控え下さい。
全部で15枚しか無く、すぐ完売となった商品なので見逃した方は是非この機会にゲットして下さい > _ >
price ¥21000+tax
エトセンス、name.、studious、ファクトタム、ohta、アタッチメント、ミハラヤスヒロ、ヤントル、ヨウジヤマモト、shareef、lidnm、ryo、RAGEBLUE、HARE、yoke.UNUSED.uru.kudos.auralee.digawel.sign.sunsea.dairiku.buhkt.crepscule.hender scheme mhl UNITED ARROWS/BEAUTY&YOUTHYANTOR FFIXXED hatra ohta.maison flaneur Filmelange
Ron Herman comme des garcons SCYE YAECA nonnative dulcamara
ssstein LAD MUSICIAN sakaki sasquatch fabrix TEATORA ADIEV SISE superNova.
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | キディル |
商品の状態 | 未使用に近い |
kidill SOLACE T-shirt Tom Tosseyn 即完売品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。