竹内様専用MONCLER SAUTERNE ダウンジャケット 迷彩 希少 [51850836]

竹内様専用MONCLER SAUTERNE ダウンジャケット 迷彩 希少 [51850836]

販売価格: 51,000(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

ビンテージ モンクレールのダウンジャケットです
モデル名SAUTERNE(ソーテルヌ)
17〜8年前に購入しました。当時正規販売店ごとに2〜3着しか入荷がなく、予約抽選販売だった商品です。サイズ1は、さらに入荷が少なかったです。同時期にビームス別注で迷彩の物があり、流通量も多かった為、こちらの商品を着ているとかなり羨ましがられたものです。
目立ったダメージもほぼありません。しかし、20年近く前のビンテージ品であることを理解して購入してください。
発送時は、空気を抜き小さくして発送します
人と違うモンクレールをお探しの方にオススメです。
現在の名前だけでどんどん価格が高騰して、ただのラグジュアリーブランドになってしまったモンクレールではなく、品質の良さと価格のバランスがとれて流通量が少なくみんなが憧れた時代のモンクレールです。あの時代の良さの分かる方に是非お願いします。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドモンクレール
商品の状態目立った傷や汚れなし

竹内様専用MONCLER SAUTERNE ダウンジャケット 迷彩 希少

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。