- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > ルイ・ルエ・ブティック ペプラムジャケットパンツセットアップスーツ卒園式ネイビー
ルイ・ルエ・ブティック ペプラムジャケットパンツセットアップスーツ卒園式ネイビー [76471162]
商品詳細
ルイ・ルエ・ブティック RUIRUE BOUTIQUE ペプラムジャケットパンツセットアップスーツのMサイズネイビーです。
去年の3月の卒園式に着用しました。
切手が余っているので定形外郵便で送る予定です。
サイズは画像をご覧下さい
以下サイトより
女性らしいデザインのジャケットにパンツを合わせ、メリハリをつけつつ優しい印象に。
セレモニーにふさわしい、華やか上品なセットアップスーツ。
タックで美シルエットを叶えてくれるパンツに、ペプラムをギャザーで切り替えた華やかなジャケットで、きちんと感もフェミニンさも持ち合わせたセットアップです。
[卒園式]
お別れの意味を持つ式典の卒園式にはネイビーのセットアップで落ち着いた雰囲気に。
ペプラムデザインのジャケットとインナーの白ブラウスで、お堅い雰囲気にならず女性らしいコーディネイトに。
パールアクセサリーを付けることで、式典に相応しい華やかさもプラスできます。
[入園式]
お子様が主役のハレの日はパールアクセサリーとコサージュをつけて、セレモニー感をアップ。
[オフィス]
シンプルなバッグとアクセサリーを合わせれば、デイリーに使えるオフィススタイルに。
【ディティール】
・大人っぽくて女性らしいノーカラージャケットはペプラム切替にギャザーを入れてより華やかな印象に。パンツスタイルでも堅くなりすぎず、フェミニンな印象で着こなせます。
・ノーカラーですっきりとした首元なのでどんなアクセサリーにも合います。
・ジャケットは2つのホック付きなので留め方によりお好きなシルエットに調整できます。
「動きやすさと美脚を叶えるタックパンツ」
・パンツのタックの入り具合がシルエットをとても美しく見せてくれます。
・パンツの形は足をすっきりと見せてくれるテーパード型で美脚効果も。
・ストレッチ性があり、動きやすさも叶えます。
・左右にポケット付きです。すぐに取り出すことができ、写真のチャンスも逃しません。
・後ろウエストはゴム仕様のため長時間ストレスなく履いて頂けます。バックポケットでスタイルアップも。
・ストレッチ性があるので動きやすく、長時間の着用でも快適に着て頂けます。(ジャケット&パンツ共通)
・ジャケットは総裏地、パンツは半裏地です。着用しやすく、さまざまな季節に対応できる仕様になっています。
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ルイルエブティック |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ルイ・ルエ・ブティック ペプラムジャケットパンツセットアップスーツ卒園式ネイビー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。