Tiffany ティファニー リング 10号 [8024054]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
こちらは、Tiffany&Coのリング です。
自宅保管してましたがほとんど使用した記憶がありません。
保管時の写真に写りきらない細かな傷などはあると思いますが使用に支障をきたす難はないかと思います。
ティファニーが好きでリング、ネックレス、ピアスなど複数コレクションしており少し増えすぎたので出品いたしました。
売れなければまた自分で使おうと思っていますので極端なお値下げは今のところ考えておりません。
出品にあたり画像最後のティファニー店舗で購入したシルバー用クリーニングキットで綺麗にしました。
こちらは付属しません。
素人の自宅保管品につき神経質な方、ジャッジの厳しい方、完璧を求める方は購入はご遠慮下さい。
リング内側に925刻印あります。
写真で確認お願いします。
リングサイズ→10号
素材→ 925
付属品 1枚目の画像の箱、巾着など全てお付けします。
箱に厚みがあるためラクラクメルカリ便で発送しますが付属品が不要でリングのみで構わない方はコメントよりご連絡下さい。ネコポスでの発送可能なのでお値下げ対応いたします。
付属品がこれだけすべて揃っているものは珍しいかと思います。
サイズが合う方、お探しの方いらっしゃればご検討お願い致します。
ご不明な点がありましたらコメントよりご連絡よろしくお願い致します。
当方ペットなし、非喫煙者です。
すり替え防止のため返品はご遠慮下さい。購入者様の一方的な都合によるキャンセルもご遠慮下さい。
即購入大歓迎です。
お値下げ交渉は常識の範囲でお願いします。
ティファニーが好きでコレクションしてました。
ピアスも出品してます。
よろしければご覧下さい。
#シルバー
#ティファニー
#アトラス
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
ブランド | ティファニー |
商品の状態 | 未使用に近い |
Tiffany ティファニー リング 10号
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。