【新品未使用】【箱付き】トリートドレッシング ブライダルシューズ [71708332]

【新品未使用】【箱付き】トリートドレッシング ブライダルシューズ [71708332]

販売価格: 8,130(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

ご覧頂き、ありがとうございます(¨̮)

【新品未使用】
thetreatdressingオリジナルブライダルシューズです。
新品未使用の状態でお譲りいただきましたが、
試着したところサイズが合わなかったため、履いて頂ける方にお譲りします。

※参考※
私は普段23.5センチで、フラットシューズとヒールが高めの靴は23.0センチを履いています。
甲の幅が細身なので、甲が広い私にはきつかったのですが、縦の長さはぴったりでした。

■サイズ:35(23~23.5センチ)
■ヒール:9~10センチ
■定価:約3万3000円
■カラー:ブラッシュピンク(アイボリーに近い、薄いピンク)
■素材:サテン地、シルクモアレ(アンクルリボン)
■付属品:アンクルリボン(取り外し可)

新品未使用ですが、室内で1度試着しました。
アンクルリボン(写真3枚目)は開封済みですが、試着でも使用しておりません。
靴、リボン共に目立った汚れや傷は見当たりませんでした。

リボンを付けるとバレリーナのバレーシューズのように履いていただけます。
挙式と披露宴でリボンの付け外しをするだけでも、ガラッと雰囲気が変わると思います!
ピンクではありますが、アイボリーに近いためあまくなりすぎず、どんなカラーのドレスにも合うと思います。

商品情報

カテゴリレディース
› 靴/シューズ
› ハイヒール/パンプス

【新品未使用】【箱付き】トリートドレッシング ブライダルシューズ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。