- ホーム
- > レディース
- > 靴/シューズ
- > ハイヒール/パンプス
- > 【新品未使用】【箱付き】トリートドレッシング ブライダルシューズ
【新品未使用】【箱付き】トリートドレッシング ブライダルシューズ [71708332]
商品詳細
商品説明
ご覧頂き、ありがとうございます(¨̮)
【新品未使用】
thetreatdressingオリジナルブライダルシューズです。
新品未使用の状態でお譲りいただきましたが、
試着したところサイズが合わなかったため、履いて頂ける方にお譲りします。
※参考※
私は普段23.5センチで、フラットシューズとヒールが高めの靴は23.0センチを履いています。
甲の幅が細身なので、甲が広い私にはきつかったのですが、縦の長さはぴったりでした。
■サイズ:35(23~23.5センチ)
■ヒール:9~10センチ
■定価:約3万3000円
■カラー:ブラッシュピンク(アイボリーに近い、薄いピンク)
■素材:サテン地、シルクモアレ(アンクルリボン)
■付属品:アンクルリボン(取り外し可)
新品未使用ですが、室内で1度試着しました。
アンクルリボン(写真3枚目)は開封済みですが、試着でも使用しておりません。
靴、リボン共に目立った汚れや傷は見当たりませんでした。
リボンを付けるとバレリーナのバレーシューズのように履いていただけます。
挙式と披露宴でリボンの付け外しをするだけでも、ガラッと雰囲気が変わると思います!
ピンクではありますが、アイボリーに近いためあまくなりすぎず、どんなカラーのドレスにも合うと思います。
【新品未使用】
thetreatdressingオリジナルブライダルシューズです。
新品未使用の状態でお譲りいただきましたが、
試着したところサイズが合わなかったため、履いて頂ける方にお譲りします。
※参考※
私は普段23.5センチで、フラットシューズとヒールが高めの靴は23.0センチを履いています。
甲の幅が細身なので、甲が広い私にはきつかったのですが、縦の長さはぴったりでした。
■サイズ:35(23~23.5センチ)
■ヒール:9~10センチ
■定価:約3万3000円
■カラー:ブラッシュピンク(アイボリーに近い、薄いピンク)
■素材:サテン地、シルクモアレ(アンクルリボン)
■付属品:アンクルリボン(取り外し可)
新品未使用ですが、室内で1度試着しました。
アンクルリボン(写真3枚目)は開封済みですが、試着でも使用しておりません。
靴、リボン共に目立った汚れや傷は見当たりませんでした。
リボンを付けるとバレリーナのバレーシューズのように履いていただけます。
挙式と披露宴でリボンの付け外しをするだけでも、ガラッと雰囲気が変わると思います!
ピンクではありますが、アイボリーに近いためあまくなりすぎず、どんなカラーのドレスにも合うと思います。
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › ハイヒール/パンプス |
---|
【新品未使用】【箱付き】トリートドレッシング ブライダルシューズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。