- ホーム
- > おもちゃ・ゲーム
- > 人形・キャラクタードール
- > キャラクタードール
- > ディズニー
- > マテル カーズ コンプリートガイド MATTEL CARS Disney PIXAR ブック 本 講談社 未開封 痛み
マテル カーズ コンプリートガイド MATTEL CARS Disney PIXAR ブック 本 講談社 未開封 痛み [97959688]
マテル カーズ コンプリートガイド MATTEL CARS Disney PIXAR ブック 本 講談社 未開封 痛み
[97959688]
販売価格: 13,640円(税込)
在庫数 8枚
商品詳細
商品説明
講談社マテル カーズ コンプリートガイドです。未開封になります。未開封ですので中身確認出来ません。不備等ありましてもこちらでは対応出来ません。ご了承下さい。
目視で外側を確認しましたが、特に問題無いと思いました。
パッケージに痛み等擦り傷等あります。
状態等画像確認よろしくお願い致します。
古い物ですので経年劣化等あるかもしれません。ご了承下さい。
自宅保管品ですので神経質な方はご遠慮下さい。
宅急便コンパクトでの発送はサイズがギリギリですので簡易包装で発送致します。
納得頂ける方の入札お待ちしています。
気になる事がありましたらコメント下さい。
よろしくお願い致します。
マテル カーズ コンプリートガイド MATTEL CARS Disney PIXAR ブック 本 講談社 未開封 痛み
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。