17SS ドゥーズィエムクラス PARU コットン ネック ロング カーディガン [84865850]
商品詳細
商品説明
2017SSドゥーズィエムクラス人気のparuロングカーディガンです。
これからの時期にさっと羽織れて様になる一枚。
ベージュはすぐに完売となっておりました。
お探しだった方へ☺︎
アウター代わりに、気兼ねなくさっと羽織ってスタイリングが決まるロングカーディガン。
寒暖差がある春にぴったりのさらっとした風合い。
適度に厚みがあり、しっかりとしたニット素材は立体感のあるドレープを演出します。
長めな着丈とドロップショルダーのバランス、深めなサイドスリットがどこから見ても様になるデザイン。
毎日羽織たくなる1着です。
DEUXIEMECLASSE
PARUコットンネックロングカーディガン◆
【サイズ】FREE
【カラー】ベージュ
【素材】綿75%、ナイロン25%
【定価】¥20,520
【状態】
中古:一箇所、目立ちにくいですがツレがございます(画像4枚目)その他は多少の使用感はあるものの特に目立つ傷汚れなどはございません。
個人の自宅保管品となりますので神経質な方はご遠慮ください。
★アパルトモン、apstudio、ドゥーズィエムクラスなどの服を中心に出品しております。
クローゼットに仕舞いきれなくなってきた為、未使用品なども含め順次出品していく予定です。
よければSHOP内もご覧ください*
★土日含め夜までは仕事のため、コメントが遅くなります。
これからの時期にさっと羽織れて様になる一枚。
ベージュはすぐに完売となっておりました。
お探しだった方へ☺︎
アウター代わりに、気兼ねなくさっと羽織ってスタイリングが決まるロングカーディガン。
寒暖差がある春にぴったりのさらっとした風合い。
適度に厚みがあり、しっかりとしたニット素材は立体感のあるドレープを演出します。
長めな着丈とドロップショルダーのバランス、深めなサイドスリットがどこから見ても様になるデザイン。
毎日羽織たくなる1着です。
DEUXIEMECLASSE
PARUコットンネックロングカーディガン◆
【サイズ】FREE
【カラー】ベージュ
【素材】綿75%、ナイロン25%
【定価】¥20,520
【状態】
中古:一箇所、目立ちにくいですがツレがございます(画像4枚目)その他は多少の使用感はあるものの特に目立つ傷汚れなどはございません。
個人の自宅保管品となりますので神経質な方はご遠慮ください。
★アパルトモン、apstudio、ドゥーズィエムクラスなどの服を中心に出品しております。
クローゼットに仕舞いきれなくなってきた為、未使用品なども含め順次出品していく予定です。
よければSHOP内もご覧ください*
★土日含め夜までは仕事のため、コメントが遅くなります。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › カーディガン |
---|---|
ブランド | DEUXIEME CLASSE |
17SS ドゥーズィエムクラス PARU コットン ネック ロング カーディガン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。