HYKE ハイク チェスターコート サイズ1 ブラック [57748971]

HYKE ハイク チェスターコート サイズ1 ブラック [57748971]

販売価格: 18,720(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

2年ほど前に購入しましたハイクのチェスターコートです。
シンプルな形でどんなスタイルにも合います。
パーカーやスニーカーと重ねてカジュアルにしたり、ワンピースの上に肩がけしたり、いろいろ楽しめます。
軽くて分厚くないので極寒の時以外は常に着られると思います。
ワンシーズンのうち他のコートとローテーションで着ておりましたので着用回数は少ないですが中古品ですので気になる方はご遠慮くださいませ。
毛玉や擦れはありません。

□素材ウール
□色ブラック
□サイズ詳細
サイズ1
着丈88肩幅37身幅45そで丈50
素人採寸ですので多少の誤差はご容赦くださいませ。

ドゥーズィエムクラスドゥロワーアパルトモンロンハーマンシンゾーンイエナジャーナルスタンダードプラージュスピック&スパンノーブルレッドカードアッパーハイツゴールデングースshinzoneロクrokuビューティー&ユースユナイテッドアローズデミルクスビームス
マディソンブルーハイクhykeチェスターコートダッフルコートマッキントッシュ

商品情報

カテゴリレディース
› ジャケット/アウター
› チェスターコート
ブランドHYKE

HYKE ハイク チェスターコート サイズ1 ブラック

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。