JOHN LOBB CITY Ⅱ [57626832]
商品詳細
商品説明
ジョンロブのシティ2です。
カラーはブラック、サイズが51/2Eになります。
国内正規品になります。
5年ほど前に伊勢丹新宿店にて購入してから、年に2〜3回のみ着用しました。
正規代理店にて、アフターサービスを受けることができます。
目立たない小傷は多少ありますが、全体的に使用感なく極めて美品かと思います。(10中8くらいです)
左のヒール部分に少し目立つ傷があります。(写真6枚目参照)
ただ色が剥げているわけでもないので、見た目としては目立たない傷かと思います。
レザーソールは、爪先部分の削れがあります。
シューズ袋は何回かシューズを入れた際に、靴墨が若干ついてしまっています。
シューケアはブラッシング程度で、過度なワックスやクリームの塗布は一切していません。
伊勢丹のシューキーパーをおつけいたします。
見たい角度などあればコメント下さい。
送料込みです。
よろしくお願いします。
カラーはブラック、サイズが51/2Eになります。
国内正規品になります。
5年ほど前に伊勢丹新宿店にて購入してから、年に2〜3回のみ着用しました。
正規代理店にて、アフターサービスを受けることができます。
目立たない小傷は多少ありますが、全体的に使用感なく極めて美品かと思います。(10中8くらいです)
左のヒール部分に少し目立つ傷があります。(写真6枚目参照)
ただ色が剥げているわけでもないので、見た目としては目立たない傷かと思います。
レザーソールは、爪先部分の削れがあります。
シューズ袋は何回かシューズを入れた際に、靴墨が若干ついてしまっています。
シューケアはブラッシング程度で、過度なワックスやクリームの塗布は一切していません。
伊勢丹のシューキーパーをおつけいたします。
見たい角度などあればコメント下さい。
送料込みです。
よろしくお願いします。
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › ドレス/ビジネス |
---|---|
ブランド | JOHN LOBB |
JOHN LOBB CITY Ⅱ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。