★新品★J&M DAVIDSON Mini Fringe Carnival [48801158]
商品詳細
商品説明
J&MDAVIDSONのミニフリンジカーニバルです。2019-2020AWからショルダーストラップが外側につけられるようになったため、斜め掛けが自然にできるようになっています!
度重なる出産&子育てと引越しのため、未使用のうちにお譲りいたします。開封のみです。イギリス正規品。保存袋あり。
まだ、迷いがありますので、早めにお声がけください。
日本販売価格約145,200円(税込)
【素材】
表地本皮(カーフレザー)
裏地ナイロンポリウレタン
【サイズ】
W13.5cm×H20cm(取外し可能なストラップの長さは115cm)
※当方の長財布は入りました。
【お色】
ブラック
※写真1.2枚目は実物です。写真3枚目(フリンジが真っ直ぐな様子).4枚目(中身)はうまく撮影できず、HPより借用いたしました。
【説明(HPより一部抜粋)】
ブランドのアイコンバッグ的存在であった”CARNIVAL”を、新クリエイティブ・ディレクターのケイティ・ヒリヤーが再解釈した新しいスタイル”FRINGECARNIVAL”。
1点投入するだけで、コーディネートに洗練されたモード感を加え、“シンプルのその先”へと導いてくれる心強いItバッグです。
取外し可能なショルダーストラップ付き。
※コメント中でも、購入された方優先です
※これ以上のお値下げは家族に叱られますのでご容赦くださいませ🙏
#フリンジ
#カーニバル
#セリーヌ
#ドゥロワー
#DRAWER
#ドゥーズィエムクラス
#AURALEE
度重なる出産&子育てと引越しのため、未使用のうちにお譲りいたします。開封のみです。イギリス正規品。保存袋あり。
まだ、迷いがありますので、早めにお声がけください。
日本販売価格約145,200円(税込)
【素材】
表地本皮(カーフレザー)
裏地ナイロンポリウレタン
【サイズ】
W13.5cm×H20cm(取外し可能なストラップの長さは115cm)
※当方の長財布は入りました。
【お色】
ブラック
※写真1.2枚目は実物です。写真3枚目(フリンジが真っ直ぐな様子).4枚目(中身)はうまく撮影できず、HPより借用いたしました。
【説明(HPより一部抜粋)】
ブランドのアイコンバッグ的存在であった”CARNIVAL”を、新クリエイティブ・ディレクターのケイティ・ヒリヤーが再解釈した新しいスタイル”FRINGECARNIVAL”。
1点投入するだけで、コーディネートに洗練されたモード感を加え、“シンプルのその先”へと導いてくれる心強いItバッグです。
取外し可能なショルダーストラップ付き。
※コメント中でも、購入された方優先です
※これ以上のお値下げは家族に叱られますのでご容赦くださいませ🙏
#フリンジ
#カーニバル
#セリーヌ
#ドゥロワー
#DRAWER
#ドゥーズィエムクラス
#AURALEE
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ショルダーバッグ |
---|---|
ブランド | J&M DAVIDSON |
★新品★J&M DAVIDSON Mini Fringe Carnival
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。