- ホーム
- > ペット用品
- > 小動物用品
- > ケージ・アクセサリー
- > かめ吉さま用 メディカル60本体 ルーフ無し ※新旧扉選べます
かめ吉さま用 メディカル60本体 ルーフ無し ※新旧扉選べます [53992156]
商品詳細
ご覧いただき、ありがとうございます。
廃盤品のメディカル60です。
2組購入して使用していたのですが、
ネジ2本紛失してしまったため、
新旧どちらか1組のみ、ご購入いただけます。
ネジの揃った状態で発送させていただきます。
どちらか1組(扉含めパネル6枚分)
・旧型扉・・・1組分(バネで開く)
・新型扉・・・1組分(棒を抜く)
2016年頃に購入し、2〜3年前まで、2頭飼いで使用していました。
目立つ破損箇所はありませんが、自作の柵や遊具と連結させておりましたので、ところどころ、茶色いガムテープが貼り付いております。(写真に映っている緑の養生テープはきれいに剥がれます)
茶色いガムテープは無理に剥がすとベタベタしてしまったので、そのままの状態で、全体的にアルコール消毒した上で、発送させていただきます。
引越しのため
7月10日前後までの期間限定出品となります。
用品の種類···ケージ用品
小動物の種類···フェレット
【コメントについて】
購入前の確認コメントご不要です。手間なので、即購入していただけると、とてもありがたいです。
扉のご指定は、コメントでも購入直後のメッセージでもどちらでも大丈夫です。
購入から15分以内にご連絡が無ければ、こちらで選んで、どちらかを送らせていただきます。
また、値下げ交渉は、ご遠慮いただけると幸いです。(コメント削除させていただくかもしれません。
その他、ご不明点ございましたら、お気軽にコメントくださいませ > >
カテゴリー | ペット用品 > 小動物用品 > ケージ・アクセサリー |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
かめ吉さま用 メディカル60本体 ルーフ無し ※新旧扉選べます
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。