- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > ゴルフ
- > クラブ
- > スピーダーSLK キャロウェイ シャフト
スピーダーSLK キャロウェイ シャフト [48661048]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。
こちらはフジクラ社初の短尺専用シャフトスピーダーSLKになります。
購入し練習場で試打してみたところ当方が所持していますヘッドと当方のスイングには合わなかった為出品させてもらいます。
商品内容
フジクラコンポジット社
SpeederSLK6Xキャロウェイスリーブ付き
ドライバー用シャフト
スペック
フレックス
X
重量
約70g前後
長さ
44.25インチ(ヘッド装着時)
トルク
5.0
調子
中
スリーブ
キャロウェイ(EPICFlash、Rogue対応可能)
(スペックは、カタログ値になりますので多少の誤差があるかもしれませんがご了承ください。)
状態
練習場で2回(50球程)使用しましたが大きなキズ等はございませんのでほぼ未使用に近い状態です。
キャディーバックに入れた際につく微かな擦り傷があるかもしれません。
グリップは非常に綺麗です。
注意
一度人の手に渡ったものですので、完全品をお求めの方や、神経質な方のご購入はオススメしません!
迅速かつ丁寧な対応を心がけていますのでよろしくお願いします。
ご不明な点はコメントよろしくお願いします。
こちらはフジクラ社初の短尺専用シャフトスピーダーSLKになります。
購入し練習場で試打してみたところ当方が所持していますヘッドと当方のスイングには合わなかった為出品させてもらいます。
商品内容
フジクラコンポジット社
SpeederSLK6Xキャロウェイスリーブ付き
ドライバー用シャフト
スペック
フレックス
X
重量
約70g前後
長さ
44.25インチ(ヘッド装着時)
トルク
5.0
調子
中
スリーブ
キャロウェイ(EPICFlash、Rogue対応可能)
(スペックは、カタログ値になりますので多少の誤差があるかもしれませんがご了承ください。)
状態
練習場で2回(50球程)使用しましたが大きなキズ等はございませんのでほぼ未使用に近い状態です。
キャディーバックに入れた際につく微かな擦り傷があるかもしれません。
グリップは非常に綺麗です。
注意
一度人の手に渡ったものですので、完全品をお求めの方や、神経質な方のご購入はオススメしません!
迅速かつ丁寧な対応を心がけていますのでよろしくお願いします。
ご不明な点はコメントよろしくお願いします。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › ゴルフ › クラブ |
---|---|
ブランド | Callaway |
スピーダーSLK キャロウェイ シャフト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。